这年头个人站被收录太难了


不知道是不是现在爬虫站太多了,页面收录是越来越难。

建了个站,Google search console上面能收录的文章也就有一半左右。

不得不感慨下,现在搜索引擎真是越来越挑剔了。记得14年建站那会,搜索引擎是挺来者不拒的,wordpress的tag页都往索引里面编。

虽说建站的时候就基本没啥功利心,但现在被ml模型判断为内容没有价值,还是有点不爽的,奈何奈何。

安慰下自己,滚滚长江东逝水,本来就是两三个时代前的东西了,还纠结个啥,继续灌下去吧,争取灌到元宇宙时代结束:)



——此处是内容的分割线——

除非注明,否则均为广陌原创文章,转载必须以链接形式标明本文链接

本文链接:https://www.utopiafar.com/2022/02/27/too_hard_to_be_indexed/

码字不易,如果觉得内容有帮助,欢迎留言or点赞!


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。